Gemeine Karamellcreme MINI
- Aufstrich geht auch ohne Frucht
- der Bestseller aus dem Heimathaven Deli
- zarter Zucker, samtene Sahne, beste Butter und maßvolles Meersalz
Produktnummer:
SW10021
Produktinformationen "Gemeine Karamellcreme mit Meersalz Mini / Heimathaven Manufaktur"
Gemeine Karamellcreme | Heimathaven Manufaktur | 75 g
Ganz ohne Früchte geht es natürlich auch, dachte sich die Heimathaven Manufaktur und hat für Sie den Bestseller aus dem Oldenburger Deli in Gläser abgefüllt. Daher haben wir für Sie die Gemeine Karamellcreme mit einer Prise Meersalz bei den Bremer Stadtfabrikanten im Angebot.
Wenn Sie eine hervorragende Begleitung für Brownies, Pfannkuchen oder Crêpes suchen, brauchen Sie nicht länger zu suchen. Die Gemeine Karamellcreme passt perfekt dazu . Sollten Sie jedoch keine davon im Haus haben, tut’s zur Not auch einfach der Löffel: Rein ins Glas, dann in den Mund. Einfach herrlich. Auch warm macht die Creme eine wunderbare Figur: eingerührt in eine Tasse heiße Schokolade, als Verzierung von Kuchen, aber auch als Eistopping. Geht einfach immer!
Die Heimathaven Manufaktur verwendet nur beste Zutaten: Eine kleine, kleine Portion Zucker wird aufgekocht, dann mit einem Tröpfchen heißer Sahne abgelöscht und mit einer Messerspitze Butter verfeinert. Das Ganze wird dann noch mit einer Prise Meersalz abgerundet, sonst wäre es ja keine Gemeine Karamellcreme. Und falls Ihnen die Creme noch nicht abgerundet genug ist, können Sie ja immer noch mit Fleur de Sel nachsalzen.
Wenn Sie eine hervorragende Begleitung für Brownies, Pfannkuchen oder Crêpes suchen, brauchen Sie nicht länger zu suchen. Die Gemeine Karamellcreme passt perfekt dazu . Sollten Sie jedoch keine davon im Haus haben, tut’s zur Not auch einfach der Löffel: Rein ins Glas, dann in den Mund. Einfach herrlich. Auch warm macht die Creme eine wunderbare Figur: eingerührt in eine Tasse heiße Schokolade, als Verzierung von Kuchen, aber auch als Eistopping. Geht einfach immer!
Die Heimathaven Manufaktur verwendet nur beste Zutaten: Eine kleine, kleine Portion Zucker wird aufgekocht, dann mit einem Tröpfchen heißer Sahne abgelöscht und mit einer Messerspitze Butter verfeinert. Das Ganze wird dann noch mit einer Prise Meersalz abgerundet, sonst wäre es ja keine Gemeine Karamellcreme. Und falls Ihnen die Creme noch nicht abgerundet genug ist, können Sie ja immer noch mit Fleur de Sel nachsalzen.
Zutaten: Zucker, Sahne, Butter, Meersalz.
Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Der Aufstrich ist nicht vegan.
Nährwertinfo pro 100 g
Brennwert: 1920 kJ / 459 kcal
Fett: 30,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 18,5 g
Kohlehydrate: 45,9 g
Davon Zucker: 45,8 g
Eiweiß: 0,9 g
Ballaststoffe: 0 g
Salz: 1,3 g
Brennwert: 1920 kJ / 459 kcal
Fett: 30,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 18,5 g
Kohlehydrate: 45,9 g
Davon Zucker: 45,8 g
Eiweiß: 0,9 g
Ballaststoffe: 0 g
Salz: 1,3 g
Anmelden